?

Ведомство помилований

Виртуальное похоронное суперагентство

Social capital

  • less than 10
Name:
Папиросыч
External Services:
"В список своих четвероногих друзей я вношу тех человекоподобных, которые своим поведением доказали, что они не люди, и за нарушение порядка пребывания в раю Палатой Правосудия Суда Божьего приговорены к изгнанию из рая", - так начинался дневник Папиросыча, во френдленте которого на тот момент было всего два человека: владелец заводов, газет, пароходов Александр Лебедев и я.

Рай - это Земля, мир, в котором мы живём, а мы с Сан Евгеничем своим поведением нарушили установленные богом законы и были приговорены к депортации из рая, т.е. к уничтожению. С целью исполнения законного наказания было создано Виртуальное похоронное суперагентство, которое и возглавил Папиросыч.

"Ни (неценз.) ж себе! Без меня меня убили!", - искренне возмутилась я и потребовала в журнале Папиросыча во-первых, разъяснить мне в каких преступлениях я собственно обвиняюсь, а во-вторых, я жаждала справедливого суда, следствия, киануривзподобного красавца-адвоката и вообще исполнения всех тридцати трёх моих последних желаний. Папиросыч оказался крайне отзывчивым похоронным агентом и практически ни в чём мне не отказал, ну, если только кроме Киану Ривза.

Так началась наша с Папиросычем взаимная любовь и переписка, а я стала главной героиней всех постов в его журнале. В его, так сказать, творчестве реальные события, происходящие по всему миру, причудливым образом переплетаются с его собственными фантазиями. Например, всяческие стихийные бедствия - ураганы, наводнения и смерчи даются человечеству в качестве наказания за мои проступки, о которых Папиросыч узнаёт из моего дорогого дневничка. Он отправлял меня в Афганистан бороться с Аль-Кайдой и ко двору английской королевы, чтобы соблазнить принца Гарри. Я занималась любовью со всем, что движется и дышит, включая президента Путина, слава яйцам, без лабрадора Конни. Не смотря на это, Алекс Лебедев стал моим постоянным бой-френдом, а Папиросыч законным супругом.

Со временем в эпистолярах Папиросыча появились новые персонажи - как жж-юзеры, так и известные политики, писатели и звёзды шоу-бизнеса. Так, например, Хохоткова была лучшей подружкой Кондализы Райс, а Похметолог, опять же посланный мне свыше Папиросычем, получил гордое звание его жены, за что Доктор широкого профиля пообещал начистить последнему рыло. Неизменным оставалось только одно - моя скромная персона в каждом посте. Сага о моих приключениях приобрела гордое название Роковая феерия "Справедливость без границ" и у неё даже появилось примерно полторы сотни читателей.

Несколько раз я умирала. Самым запоминающимся было моё утопление в жёлтой подводной лодке в Марианской впадине и съедение крабами. Однако, каким-то причудливым образом я возрождалась, проводила довольно продолжительное время заточённая в клетке и даже жила в туалете Елены Токаревой (кстати, кто такая?). В последний раз я умерла недели две назад в результате дуэли с Папиросычем. Мы с ним убили друг друга, после чего он отправился на поиски новой галактики, чтобы назвать её моим именем, а я на протяжении двух или трёх постов неистово занималась сексом с неким доктором Сувориным, который увлечённо "раздвигал своим Peace мои влажные половые губы".

Конечно, можно фыркнуть "Да мало ли кто про кого в своём журнале пишет?", но я таки отвечу в лучших еврейских традициях вопросом на вопрос "Шо, полтора года?!". Представляешь, дорогой дневничок, вот уже на протяжении почти полутора лет сидит где-то какой-то чувак и с маниакальным упорством хотя бы раз в неделю рождает креатив с моим скромным участием. И я даже не сомневаюсь, что сегодня, когда все приличные девушки будут получать какой-нибудь сентиментально-розовый фуфел на День святого Валентина, Папиросыч в своём журнале снова как-нибудь заковыристо меня убьёт или празднично трахнет и может быть даже в извращённой форме".

14.02.2008

afew_debauchery.livejournal.com

Social capital

  • less than 10

Statistics